asia Fleischbällchen

Cook & Chill
- für die bestmögliche Speisequalität

Alle Gerichte werden bei uns handwerklich auf höchstem Niveau, nach unserem Tagesspeiseplan gekocht. Wir setzen auf Cook and Chill, das Schnellkühlen. Die Kühlung erfolgt innerhalb von 90 Minuten von 70°C auf 3°C in speziellen Rückkühlgeräten oder Schockkühlern. Die kühle Lagerung sorgt dafür, dass unsere Gerichte genauso frisch bei Ihnen zu Hause ankommen, wie wir sie zubereitet haben.

Dank einfachen Erwärmens in der Mikrowelle im Backofen oder auf dem Herd, kommen unsere Mahlzeiten bei Ihnen rechtzeitig auf den Tisch.

 

Durch unsere mehr als zehnjährige Erfahrung im Catering wissen wir, dass Vorbereitung alles ist. Unsere Rezepte und Gerichte sind auf die Regeneration, also das spätere Erwärmen abgestimmt, um bestmögliche Ergebnisse zu garantieren. Geschmäcker sind bekanntermaßen verschiedenen. Unser vielseitiger und abwechslungsreicher Wochen-Speiseplan sorgt dafür, dass es bei Ihnen in der Küche nicht langweilig wird und jeder das essen kann, was ihm am besten schmeckt. Egal ob Fleisch, Fisch oder Vegetarisch – wir bringen das was schmeckt zu Ihnen. Unsere Menüschalen sind bis zu drei Tage haltbar und können problemlos eingefroren werden.

Cook & Chill für die bestmögliche Speisequalität

Regenerieren Sie ihre Speisen, wenn es für Sie am besten passt.

  • Entfernen Sie die Folie NICHT. Stechen Sie sie aber an mehreren Stellen leicht ein.
  • Erwärmen Sie Ihr Gericht mit der Schale für ca. 3 min in der Mikrowelle oder für 30 min im Ofen bei 95° C und Umlufterwärmen.
  • Ziehen Sie die Folie ab und genießen Sie Ihr Essen direkt aus der Schale oder vom Teller.
Wir liefern frisch nach Hause oder zum Arbeitsplatz. - cateroo-Gericht: Saltimbocca von der Hähnchenbrust
cateroo - bestmögliche sensorische Qualität
  • Durch das zügige Herunterkühlen, bleiben mehr Nährstoffe im Essen enthalten.

  • Eine bestmögliche sensorische Qualität wird gewährleistet.

  • Einzeln Verpackt, können Sie ihre Speisen (abgesehen von Salaten) auch eingefrohren werden.

cateroo - HACCP konform
  • Anforderungen der HACCP-Norm, also hygienische Anforderungen, werden problemlos eingehalten.

  • Lange Warmhalte- und Standzeiten werden vermieden.

  • Pathogene Keime können sich so nicht vermehrt und die Bildung von Toxinen wird verhindert.

Das gibt es Neues auf Instagram.

Was gibt’s heute zu essen?
Mit cateroo ist die Frage leicht beantwortet.