Jede Woche neu und anders.

Was es in den nächsten Wochen bei uns zu essen gibt.

Werte Küche für werte Menschen.

Auch im stressigen Berufsalltag sollte Essen mehr als den Hunger stillen. Ob badische Klassiker, mediterrane Speisen oder Food-Trends wie vegetarische Bowls – wir suchen uns einfach immer das Beste heraus und verbinden guten Geschmack mit hochwertigen regionalen Zutaten und wertvollen Energielieferanten.

Langeweile gibt es hier nicht.

Jede Woche gibt es neue Rezepte. So kommen wir auf 26 Gerichte pro Woche und Sie auf eine ausgewogene Ernährung. Und das 10 Wochen lang wiederholungsfrei. Nicht schlecht, oder?

Jede Woche neu und anders.

Unsere Speisepläne für die nächsten Wochen:

  • KW38 20.09.21 - 24.09.21
  • KW39 27.09.21 - 01.10.21

Es kann so einfach sein. Für morgen oder für die gesamte Woche bestellen. Einfach genauso wie es passt.

Dirk’s Wochenliebling

 

Diese Woche für euch: TORTELLINI ALA PANNA vom Schwein mit leckerer Schinken-Sahne-Sauce und geriebenem Grana Padano 

Viele Grüße aus der Küche

Dirk

Nicht vergessen!

Bestellungen müssen immer am Vortrag bis 14:00 Uhr erfolgen. Und am Freitag 14.00 Uhr für Montag. So stellen wir sicher, dass wir die ideale Menge kochen und keine Lebensmittel verderben oder weggeschmissen werden. Nachhaltig & kostensparend.

Partner & Lieferanten

Gute Argumente zum Abschluss

Das darf in den Topf.

Unser Küchenteam verarbeitet überwiegend Fleisch, Obst & Gemüse aus der Region. Das kann man schmecken und ist uns wichtig. Wer gute Partner hat, kann gut kochen.

  • Brot vom Fricke Bäcker, Waldbronn
  • Fleisch von der Landmetzgerei Glasstetter, Völkersbach
  • Obst und Gemüse vom Karlsruher Großmarkt
  • Getreide und Mehle von der Friesinger Mühle GmbH aus Bad Wimpfen
  • Molkereiprodukte von der Hohenloher Molkerei eG
  • Heidenreich Qualitäts-Speiseöle & Fette aus Mannheim

Appetit bekommen?

Gar nicht lange warten, sondern ausprobieren.
Liefergebiet prüfen & kostenlos registrieren.